Abiturient18.05.2006, 18:24

Schön, dass Euch unser Streich, der als "Streich" wörtlich zu verstehen ist, gefallen hat.
Das Motto spiegelt weder unsere Bewertung der Schule wieder noch wollten wir Menschen zu nahe treten, deren berufliche Situation schwierig ist. Eine satirische und fiktive Inszenierung unseres zukünftigen Werdegangs trifft es wohl eher. Wir bedanken uns bei den Lehrern, die sich unserem Schabanak unterworfen haben. Unsere Schule ist schon sehr in Ordnung und natürlich sehr SOZIAL! ^^

Viele Grüße und haltet schön durch bis zu den Sommerferien, ist ja nich mehr lange ;D
m. b.17.05.2006, 21:05

der abistreich war voll geil mit den lehrern füttern
katharina16.05.2006, 18:15

smiley sorry ich meinte ABISTREICH nicht abistrich...tschuldigung ich habe mich verschrieben cool
katharina16.05.2006, 18:14

angry ich versteh nicht wie das geht mit der farbveränderung huh !!!aber ist ja auch schon mal was das ihr meinen vorschlag zur veränderung wahrgenommen habt!! wink übrigens....der abistrich heute war cool grin ...
Redaktion: Hm... hast du die Anleitung gelesen? Was verstehst du nicht? Wenn du ne Frage stellst versuch ich zu antworten grin
Tweety16.05.2006, 15:13

Also ich finde es voll cool, dass man jetzt diese Farbgestaltung runterladen kann smiley !Schade nur, dass noch nicht die Bilder vom Abi-Streich hier sind! Aber die HP ist echt gut, weiter so!
angry cheesy cool cry embarassed grin huh kiss laugh lipsrsealed rolleyes sad shocked smiley tongue undecided wink
P.S.:Ach, ich liebe diese Smilies!
Schüler16.05.2006, 14:55

Also ich fände auch besser, wenn die Farbe der Homepage geändert würde smiley ! Ansonsten gefällt mir die Homepage sehr gut!
smiley wink smiley cheesy
John Bieling16.05.2006, 12:29

homepage
Die externe Farbverwaltung ist fertig, mehr Infos dazu gibts unter:

Fragen am besten auch hier posten, damit nicht alles mehrmals erklärt werden muss.
Viel Spass damit!
ENTSCHULDIGUNG15.05.2006, 18:13

Natascha15.05.2006, 18:05

Hallo!

Ich finde es einer Frechheit, das Frau **** mir (nur weil ich etwas zu viel hab) gesagt hat, ich soll 10 KILO abnehmen weil sie nix sieht!!!!! Das is echt voll fies und hat mich total verletzt!!!
Redaktion: Hallo Arthur (und Natascha), dieses Gästebuch darf nicht zur Beschimpfung oder Beleidigung von anderen Personen benutzt werden, egal ab Lehrer oder Schüler. Wenn dir tatsächlich Unrecht geschehen ist, wende dich an die betreffende Person oder den Vertrauenslehrer, um das Problem aus der Welt zu schaffen. Aber dieses Gästebuch ist nicht der passende Ort dafür. Besonders die Wortwahl von Arthurs Eintrag ist definitiv unpassend und wurde deswegen auch gelöscht.
katharina15.05.2006, 14:41

ich hab mal eine frage:wer ist für das sommerfest verantwortlich?? huh denn wir wollen etwas vorführen doch wissen nicht,wen wir ansprechen sollen/können.bitte um rückmeldung
Redaktion: Frag mal Frau Lüders,die organisiert mit.