Jemand der immer nur ans essen denkt :)07.02.2012, 10:23

Hallo liebe Reaktion ich wollte mal fragen ob man es vieleicht irgendwie einrichten könnte das man das Mensaessen im Internet bestellen kann? An diesen Automaten ist das nämlich ech lästig! undecided Außerdem wollte ich fragen wieso auf den Listen vom Milchbüdchen mehr als doppelt so viel draufsteht als es überhaupt gibt z.B. Pizza, Obst etc. es wird immer gesagt das es keine Schokowaffeln mehr gibt weil das zu ungesund ist und dann gibt es kein Obst aber tonnenweise Süßigkeiten... embarassed Also das soll jetzt nicht heißen das die Süßigkeiten abgeschafft werden aber son bisschen abwechslung würde dem Michbüdchen doch nicht schaden :). Meine letzte Frage noch : Wann ist die Mensa eigentlich endgültig fertig und bei den Kunsträumen das wird das aless Mensa? rolleyes jetzt aber wirklich die letzte Frage stimmt das Gerücht das es vieleicht auch Außensitzplätze gibt? Naja LG jemand der immer nur ans essen denkt cheesy
XXX06.02.2012, 19:37

Ich wollte mal meine Meinung zu einer Mutter sagen, die sich nach Angaben nun mehrerer Eltern beim Ministerium beschwerte, aufgrund der ausfallenden Stunden an unserer Schule.

Meiner Meinung nach fallen zwar relativ viele Stunden aus, dennoch geben die Lehrer unserer Schule Aufgaben auf, die zu erledigen sind. Die Schüler müssen nur selbstständig die Aufgaben erledigen.
Den Weg den die Mutter eingeschlagen haben soll ist nicht richtig.
Ich denke, dass wir mit Herr Roth einen Schulleiter haben, dem man klar seinen eigenen Standpunkt darlegen kann. Herr Roth nimmt sich für Schüler und Eltern Zeit und setzt sich auch mit den Problemen auseinander.

Wenn das wahr ist, was man so hört, finde ich das persönlich , in der Sprache die für unsere "Säuferschule" wink angemessen ist, richtig scheiße.

Wenn wir Schüler nun für so etwas die Konsequenzen tragen müssen und uns nun ein zurecht gegönnter freier Tag gestrichen wird, ist dies unfair.

Wir lernen und lernen um in der Zukunft einen guten Beruf zu haben.
Wenn das natürlich manche Kinder von manchen Eltern nicht tun, ist das nicht die Schuld der fehlenden Stunden, der Lehrer oder der Schüler.

Freundliche Grüße an die Mutter ;)

Mutter03.02.2012, 19:02

Gibt es eigentlich keine Mitwirkung mehr am Gymi?Weder bei der SV noch bei der Schulpflegschaft stehen irgendwelche Infos,oder Termine oder Ergebnisse/Forderungen auf dieser Seite. Sind wenigstens die Namen aktuell? huh
Nina ;)31.01.2012, 14:26

Hey,
Ich bin ein großer Applaus- Fan, habe eber leider den Termin verpasst an dem man die DVD kaufen konnte. shocked Ich leih mir diese jetzt immer von meiner Freundin, aber die will den Film ja auch noch mal sehen. wink
Gibt es die DVD noch irgendwo zu kaufen? Eine E- Mail wäre lieb.
Liebe Grüße, Nina cheesy
R.Pinner26.01.2012, 13:40

Liebe Oberstufenschüler und Lehrer der Naturwissenschaften,

Ich möchte mich herzlich bei Euch/ Ihnen bedanken, dass Ihr/Sie heute so nett und geduldig mit einer Gruppe Viertklaessler von der Kastanienschule in Soeven experimentiert habt. Forscherausweis, Namensschild und ein Versuch zum mitnehmen zeigen die super Vorbereitung.
Mein Sohn ist schwer beeindruckt. Eine tolle Aktion für Grundschüler . Vielen Dank , Mark, dass Du meinen Sohn in die Bibliothek gebracht hast.
Gruss
R. Pinner
Lisa24.01.2012, 19:07

Eine kleine Anmerkung an die Redaktion:
bei den wichtigen Mitteilungen steht :,,Eine neue Griechisch-Ag für Eltern regänzt...''
Wäre gut, wenn der kleine Fehler behoben wird wink
Katze15.01.2012, 17:53

Etwas verspätet aber herzlich wünscht die Katze allen ihr zwar unbekannten aber bestimmt netten Schülern sowie den mit Whiteboardmarkern werfenden Lehrern ein schönes und erfolgreiches neues Jahr!
Ähmmmmm25.12.2011, 13:23

Was den Whiteboardmarker betrifft: Er war blau! Ich wollte aber trotzdem wissen, ob der das überhaupt darf! Ich mein, er hätte jemanden ernsthaft verletzen können!!!! Und ich find das echt nich witzig!
Bauarbeiter Carolin21.12.2011, 12:58

Ich fänd es echt toll wenn bald, wenn die mensa fertig ist bilder davon reingestellt werden das wär echt richtig cool wink
LeÄ und HannÄh21.12.2011, 12:56

Ich liebe Daas sgh also wir lieben es cheesy